brunkilda (brunkilda) wrote,
brunkilda
brunkilda

В Петербурге покупательницу силой посадили в морозильную камеру

В одном из сетевых продовольственных магазинов на Обводном канале, 219, три сотрудницы заподозрили покупательницу в краже и не нашли ничего лучше, кроме как силой запереть её на час в морозильной камере. Прокуратура Санкт-Петербурга сообщает, что произошло это ещё 11 октября, однако информация об инциденте появилась только сейчас.

– По версии следствия, Кузнецова, Габова и Донцова, являясь сотрудниками магазина, расположенного по адресу: наб. Обводного канала д.219, в период времени с 11 часов 30 минут до 12 часов 30 минут 11 октября 2014 года, заподозрив покупательницу в краже товаров, с применением силы поместили ее в морозильную камеру. – рассказали в прокуратуре. – Ход расследования уголовного дела находится на контроле в прокуратуре района.
После того, как запертая тремя женщинами покупательница провела в камере некоторое время, она сама, по мобильному телефону, вызвала к месту происшествия наряд полиции. Прибывшие правоохранители вызволили женщину из камеры. Теперь к уголовному разбирательству будут привлечены три сотрудницы магазина – Светлана Кузнецова, Ольга Габова и Евгения Донцова.
Tags: их нравы, рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments